Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+79271499111
Мой сад - продажа хвойных и лиственных крупномеров
Город:Саратов
Адрес:Усть-Курдюмское шоссе,16
Телефон:+79271499111
Сайт:http://moisadsaratov.ru/

Посадка крупномеров на участке

  • 07.03.2014 в 13:07
  • Просмотров: 31
  • ID: 5027

Самый богатый дом и самый большой приусадебный участок будет казаться пустым и незавершенным без зеленых насаждений. Именно растения дополняют ландшафт и радуют глаз свом хозяевам. Сегодня мало кто высаживает маленькие саженцы у себя на участке. Ждать, когда из них вырастут большие деревья очень долго, а насладиться красивым пейзажем хочется сейчас.

С появлением услуги посадки крупномеров такая возможность стала доступна практически каждому. Посадочный материал можно выбрать на любой вкус и кошелек: от привычных нам березок и сосен, до элитных голубых елей. Это может быть импортный посадочный материал в контейнерах или отечественный с земляным комом.

Сохранность корневой системы - важный показатель приживаемости растения. Наша компания предлагает своим покупателям крупномеры с комом, обернутым в мешковину и сетку рабицу. Выкопку крупномеров мы производим вручную, тем самым меньше травмируются корни дерева. Кроме того на все посаженные деревья мы даем гарантию, поэтому если крупномер не приживется, мы просто заменим его на новый.

Посадка крупномеров осуществляется специалистами с большим опытом. Мы сажаем крупномеры круглый год, как летом, так и зимой. Зимняя посадка крупномеров более предпочтительна, так как растения в это время находятся в состоянии вегетативного покоя. Посадить крупномеры зимой - дело нелегкое. Земля промерзает достаточно глубоко, и для подготовки посадочных ям требуется специальное оборудование.

Чаще всего для озеленения участков используют хвойные крупномеры. Это оправдано тем, что и зимой и летом они будут оставаться зелеными. Хвойники прекрасно подходят для того, чтобы отгородиться от соседей. То есть можно просто посадить ели или туи вдоль забора, и у вас появится великолепная живая изгородь. Из хвойных деревьев хорошо получаются групповые дизайнерские компизиции.

Если вы хотите приобрести несколько хвойных или лиственных крупномеров, или давно мечтаете воплотить в жизнь грандиозный дизайн-проект озеленения своего участка, то компания "Мой сад" с удовольствием поможет вам в этом. Мы предлагаем качественный посадочный материал, а также комплекс услуг по посадке и обслуживанию крупномеров.